Клан x3m всем мира

aRT-

New member
Всем привет!

Наш клан X3M объявляют набор на старт нового х100 мультикрафт

Ищем как ребят которые умеют и хотят играть в паке, так и соло игроков которым интересен соло фан.

Ждем сильных и с крепкой нервной системой ребят.

Встретимся на старте, всем удачи.

Мой Telegram: @x3m_boy

Наш TeamSpek: x3m

BrutalSex

New member
Всем привет!

Наш клан X3M объявляют набор на старт нового х100 мультикрафт

Ищем как ребят которые умеют и хотят играть в паке, так и соло игроков которым интересен соло фан.

Ждем сильных и с крепкой нервной системой ребят.

Встретимся на старте, всем удачи.

Мой Telegram: @x3m_boy

Наш TeamSpek: x3m
gl gf

BrutalSex

New member
Ты шо долбень поддержуешь етого разводилу ебаного ну если так значит ты такой же разводиоа как и он разводит всех кто к нему вступает
я не ебу о чём ты вообще говоришь мужик, и на счёт меня не пизди своей метлой, которую не раз за базар уже пиздили, кого я когда розвёл хотьодин пример перед тем ка пиздеть!!!

Amme87

New member
я не ебу о чём ты вообще говоришь мужик, и на счёт меня не пизди своей метлой, которую не раз за базар уже пиздили, кого я когда розвёл хотьодин пример перед тем ка пиздеть!!!
бял братан, не бери во внимание, эта дура снова на отходняках от солей :alien::poop:

deadlyarowww

New member
Нахуй ты разводилу поддержуешь я тебя спрашую а ты агриться ваще ебанько?

BrutalSex

New member
Нахуй ты разводилу поддержуешь я тебя спрашую а ты агриться ваще ебанько?
да мне похуй на него абсолютно мужик, я не знаю ситуации если действительно, я согласен что отношение должно быть относительное, ты сам понимаешь нужно пруф или обясни ситуацию, ты меня знаеш хорошо, я в кидалове разводе замечен небыл и это факт!

deadlyarowww

New member
да мне похуй на него абсолютно мужик, я не знаю ситуации если действительно, я согласен что отношение должно быть относительное, ты сам понимаешь нужно пруф или обясни ситуацию, ты меня знаеш хорошо, я в кидалове разводе замечен небыл и это факт!
Я тебе что говорю что ты разводилу этого пидора неподержуй он хуесос нбаный кидает всех

Сверху