Нахуй пойти не хочешь ?Пересядь с дагера на бп и мы посмотрим
Тебе же клан нужен не мнеНахуй пойти не хочешь ?
ты что тупой? я же пишу я стартую на тх и неебет что кому там надоТебе же клан нужен не мне![]()
Ну за тх ты его не найдёшь,я тебя уверяю.ты что тупой? я же пишу я стартую на тх и неебет что кому там надо
Еще один хейтер?Ну за тх ты его не найдёшь,я тебя уверяю.
Ты ебанутое?Тебе люди говорят что нахуй твой тх в паке не нужен,хочешь за тх-играй соло.Еще один хейтер?
Чучело это внук твоего деда сука мне похуй на вас червей я вас за тх разьебуТы ебанутое?Тебе люди говорят что нахуй твой тх в паке не нужен,хочешь за тх-играй соло.
А ты воспринимаешь как какуюто личную агрессию именно в твою сторону,а не за твою профу.
Просто чучело.
Ты конечно мемно шутишь)Чучело это внук твоего деда сука мне похуй на вас червей я вас за тх разьебу
Как скажешь,аутист.Чучело это внук твоего деда сука мне похуй на вас червей я вас за тх разьебу
Иди в трусы если там не уписаешьсяКак скажешь,аутист.
Мне уже идти трусы менять?А то боюсь очень.
Я не шучу а пытаюсь поставить на место форумную выскочкуТы конечно мемно шутишь)
Слушай,двп местный,тебе пытались нормально дать ответ,ты сагрилась как школьница которую отчим насилует через день.Я не шучу а пытаюсь поставить на место форумную выскочку
Такой себе ответСлушай,двп местный,тебе пытались нормально дать ответ,ты сагрилась как школьница которую отчим насилует через день.
И хочешь ещё что-то мне доказать? Без проблем,после старта давай выйдем пвп,я тебя ебало в пол опрокину,даже за сцаного ММа.Идёт?
Так что там по пвп?Такой себе ответ
Я тебе покажу что такое настоящий тхТак что там по пвп?
Не сливайся,твой ТХ это же топ,имба.
Главное на деле покажи,а не здесь.Я тебе покажу что такое настоящий тх